Paula Pumpernickel Salzkaramell 700ml

17,00 €
Inhalt: 0.7 Liter (24,29 € / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • 522070
  • 17% vol.
  • Enthält Milch
Paula Pumpernickel präsentiert... SALZKARAMELL LIKÖR VON SASSE Süß & Salzig.... mehr
Produktinformationen "Paula Pumpernickel Salzkaramell 700ml"
Paula Pumpernickel präsentiert...

SALZKARAMELL LIKÖR VON SASSE

Süß & Salzig. Gegensätze, die sich unwiderstehlich anziehen... Der Likör überrascht mit einer Prise Meersalz und entfaltet dann zahlreiche intensive Noten von Karamell. Wir lieben diesen Gegensatz.

 

Salzkaramell_Lik-r_Sasse.jpg
Besonders beliebt bei...: Damen, Geschmacksentdeckern
Marke: Sonstige
Weiterführende Links zu "Paula Pumpernickel Salzkaramell 700ml"
Geschichte
Paula Pumpernickel präsentiert...

DAS BESTE AUS DEM MÜNSTERLAND

Unter "Paula Pumpernickel präsentiert..." wird es nun eigene Spezialitäten geben. Ausgewählt wird, was regional und nachhaltig produziert - und natürlich lecker ist! Wir freuen uns unfassbar, dass drei brandneue Liköre aus unserer Brennerei die ersten präsentierten Produkte sind. Paula Pumpernickel ist eine wahre Münsterländer-Genussexpertin. Seit mehr als fünf Jahren ist sie im Münsterland unterwegs und hat die leckersten und besten Dinge im Gepäck. Die Liköre, die Paula Pumpernickel präsentiert, sind dabei natürlich beeinflusst von den schönsten Geschichten, Momenten und Geschmäckern des Münsterlandes.

Zum Blog www.paulapumpernickel.com

PaulaPumpernickel_Sasse_ICON-removebg-preview.png
Tasting Note
Paula Pumpernickel

DER LECKERE GESCHMACK DES MÜNSTERLANDES

Süß & Salzig. Gegensätze, die sich unwiderstehlich anziehen... Der Likör überrascht mit einer Prise Meersalz und entfaltet dann zahlreiche intensive Noten von Karamell.

 

Salzkaramell_SASSE.jpg
Trinkempfehlung
Paula Pumpernickel präsentiert...

GEMEINSAM GENIESSEN

Entweder eiskalt genießen - oder direkt zu Vanilleeis servieren.

Übrigens: Unser Cremelikör ist mindestens zwei Jahre lang haltbar, wenn er bei der optimalen Temperatur (0-25 °C) gelagert wird - egal ob geöffnet oder noch Original verschlossen.

 

Salzkaramell_SASSE.jpg