LAGERKORN®
LAGERKORN
V.S.O.P.
Hätten Sie gedacht,
dass ein Kornbrand nach Honig,
weißer Schokolade
und Haselnuss schmecken kann?
Wir leisten gerne Überzeugungsarbeit mit unserem barriquegereiften Digestif-Unikat
FASSGELAGERTE VIELFALT ENTDECKEN
Einzigartig aus dem Münsterland
Wir bei Sasse fest an Qualität statt Quantität. Für Lagerkorn gehen wir daher einen ungewöhnlichen Weg. Ein Dreiklang aus einer besonderen Malz-Getreide-Kombination, gepaart mit unser ‚‚Genialen Becker"- Destillation, sowie der mindestens vierjährigen Reife in edlen Barriques - in denen vorher Cognac veredelt wurde - machen ihn so besonders. Eine Dekade lang dauerte die Entwicklung dieses Verfahrens. Heute ist Lagerkorn ein echtes Münsterländer Unikat
Einzigartig aus dem Münsterland
Wir bei Sasse fest an Qualität statt Quantität. Für Lagerkorn gehen wir daher einen ungewöhnlichen Weg. Ein Dreiklang aus einer besonderen Malz-Getreide-Kombination, gepaart mit unser ‚‚Genialen Becker"- Destillation, sowie der mindestens vierjährigen Reife in edlen Barriques - in denen vorher Cognac veredelt wurde - machen ihn so besonders. Eine Dekade lang dauerte die Entwicklung dieses Verfahrens. Heute ist Lagerkorn ein echtes Münsterländer Unikat
DER GROSSE MÜNSTERLÄNDER
LAGERKORN®
DER GROSSE MÜNSTERLÄNDER
Hätten Sie gedacht, dass ein Kornbrand nach Honig, weißer Schokolade und Haselnuss schmecken kann? Wir leisten gerne Überzeugungsarbeit mit unseren barriquegereiften
LAGERKORN®
DER GROSSE MÜNSTERLÄNDER
Hätten Sie gedacht, dass ein Kornbrand nach Honig, weißer Schokolade und Haselnuss schmecken kann? Wir leisten gerne Überzeugungsarbeit mit unseren barriquegereiften
Zubehör für das perfekte Genusserlebnis
DIE VIELFALT ENTDECKEN - TASTINGS
Limousineiche
Eine entscheidende Rolle beim Reifeprozess spielt die Beschaffenheit des Holzes. Für uns kommen nur die Holzsorten Limousin- und Allier-Eiche sowie American Oak in Frage. Bevor das Holz zu einem Fass verarbeitet wird, muss es übrigens von der Natur vorbereitet werden und vier Jahre im Freien verbringen.
Gut durch, bitte.
Das Toasting der Barriques spielt für die Reifung eine entscheidende Rolle. Beim „Medium-Toasting“ werden die Dauben 70 Minuten bei 200° C geröstet. Für das „Heavy Toasting“ lassen die Hölzer sogar 80 Minuten bei 300° C über sich ergehen.
Aus gutem Hause
Die Barriques beziehen wir aus der Region Cognac in Frankreich. Die Qualität der Fässer prüfen wir direkt vor Ort. So gehen wir sicher, dass jedes einzelne Fass unseren hohen Ansprüchen gerecht wird. Jedes erhält ein Sasse-Brandzeichen und ist somit endgültig in die Feinbrennerei-Familie aufgenommen.
MATERIAL VON HÖCHSTER WICHTIGKEIT
MATERIAL VON HÖCHSTER WICHTIGKEIT
Limousineiche
Eine entscheidende Rolle beim Reifeprozess spielt die Beschaffenheit des Holzes. Für uns kommen nur die Holzsorten Limousin- und Allier-Eiche sowie American Oak in Frage. Bevor das Holz zu einem Fass verarbeitet wird, muss es übrigens von der Natur vorbereitet werden und vier Jahre im Freien verbringen.
Aus gutem Hause
Die Barriques beziehen wir aus der Region Cognac in Frankreich. Die Qualität der Fässer prüfen wir direkt vor Ort. So gehen wir sicher, dass jedes einzelne Fass unseren hohen Ansprüchen gerecht wird. Jedes erhält ein Sasse-Brandzeichen und ist somit endgültig in die Feinbrennerei-Familie aufgenommen.
Gut durch, bitte.
Das Toasting der Barriques spielt für die Reifung eine entscheidende Rolle. Beim „Medium-Toasting“ werden die Dauben 70 Minuten bei 200° C geröstet. Für das „Heavy Toasting“ lassen die Hölzer sogar 80 Minuten bei 300° C über sich ergehen.
Streng limitiert
LAGERKORN 15
Mit dieser limitierten Edition wagen wir den Sprung von der Tradition zur Rebellion. Begleiten Sie uns dabei und machen Sie sich auf ganz besondere Genussentdeckungen gefasst.
Die limitierte Edition "Lagerkorn 15", die im Zeichen der Tradition steht, ist ausverkauft. Seid gespannt auf die Fortsetzung "Rebellion" im Jahr 2024.
Inhalt 700 ml / 40 % vol.
95€
LAGERKORN 15
LAGERKORN 15
LAGERKORN 15
LAGERKORN 15
DIE BESONDERE EDITION | LAGERKORN INFUSION
EDITION NO. 1 | 2020
Best Regards From Edinburgh. Ein acht Jahre gereifter Lagerkorn, infusioniert mit einem Apfel-Cider-Brand und viel schottischer Inspiration.
AUSVERKAUFT
EDITION NO. 2 | 2021
Vive La Normandie. Ein neun Jahre gereifter Lagerkorn, infusioniert mit einem Apfel-Cidre-Brand. Inspiriert von der französischen Lebensfreude.
AUSVERKAUFT
EDITION NO. 3 | 2022
Der Abschluss einer ganz besonderen Trilogie. Eine Hommage an die Heimat.
AUSVERKAUFT
DIE BESONDERE EDITION | LAGERKORN INFUSION
EDITION NO. 1 | 2020
Best Regards From Edinburgh. Ein acht Jahre gereifter Lagerkorn, infusioniert mit einem Apfel-Cider-Brand und viel schottischer Inspiration.
AUSVERKAUFT
EDITION NO. 2 | 2021
Vive La Normandie. Ein neun Jahre gereifter Lagerkorn, infusioniert mit einem Apfel-Cidre-Brand. Inspiriert von der französischen Lebensfreude.
AUSVERKAUFT
EDITION NO. 3 | 2022
Der Abschluss einer ganz besonderen Trilogie. Eine Hommage an die Heimat.
AUSVERKAUFT
WIR EMPFEHLEN