Rum - PFANDGEISTER®

Rum - PFANDGEISTER®
27,00 €
Inhalt: 0.5 Liter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • 380060
  • 50% vol.
  • DE-ÖKO-006
PFANDGEISTER® RUM Seit fast 100 Jahren importieren wir diesen hocharomatischen Rum... mehr
Produktinformationen "Rum - PFANDGEISTER®"

PFANDGEISTER® RUM

Seit fast 100 Jahren importieren wir diesen hocharomatischen Rum direkt aus Jamaika. Der Rum, dessen Duft einen ganzen Raum erfüllen kann, ist schon immer eine wichtige Zutat für unseren "Westfälischen Bitter" - den Sechser Kräuterlikör. Für unsere limitierte Freitagsdrinks Kollektion haben wir den "White Rum" in Lagerkorn Fässern ausgebaut. Die besonders milde und schonende Reifung in den Holzfässern im Reifugium hat den Rum zu einem einzigartigen, geschmackvollen Destillat vollendet.

JamaikaRumSechser
Weiterführende Links zu "Rum - PFANDGEISTER®"
Geschichte

DIE PFANDGEISTER®

Das Thema Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Mit unseren Pfandgeistern möchten wir mehr tun, als nur Lippenbekenntnisse ablegen. In unserer Heimat, dem westlichen Münsterland, haben wir schon immer Korn, Wacholder und Liköre in Mehrweggebinden ausgeliefert. Ganz früher waren es 100 Liter Holzfässer, danach 25 Liter Korbflaschen, die wir in die Keller unserer Gastronomen lieferten. Auch heute beliefern wir unsere Partner in der Gastronomie mit Flaschen und Glasballons im Mehrwegsystem.

Nutzen Sie Pfandgeister insbesondere zum Nachfüllen unserer Bar Flacons.

Sasse_R-diger_PortraitOS
Die Herstellung

HANDGEFERTIGT

Seit fast 100 Jahren importieren wir hocharomatischen Rum aus Jamaika. Dieser Rum ist bekannt für seine blumigen vollaromatischen Rumdestillate. Im Pot-Still-Verfahren gebrannt, fängt er die Aura der Insel ein. Dieser Rum, in seiner ungereiften Form, ist schon immer eine wichtige Zutat für unseren "Sechser Westfälisch Bitter seit 1928". Wir haben den "weißen Rum" allerdings noch in unseren Lagerkornfässern reifen lassen.

SasseRumMitM-nsterlandFinish

Tasting Note

DER RUM

Seit fast 100 Jahren importieren wir hocharomatischen Rum. Jamaika ist bekannt für seine blumigen vollaromatischen Rumdestillate. Im Pot-Still-Verfahren gebrannt, fängt er die Aura der Insel ein. Dieser Rum, in seiner ungereiften Form, ist schon immer eine wichtige Zutat für unseren "Sechser Westfälisch Bitter seit 1928". Für die Freitagsdrinks-Kollektion haben wir den "weißen Rum" allerdings noch in unseren Lagerkornfässern reifen lassen. 

 

Tasting Note Rum

 Eine aromatische Explosion: Papaya, Citrus, Banane, Pfirsich, Mango und Aprikosen bilden die Blume dieses fulminanten Rums. Trockenpflaumen und Vanille bleiben extrem lange am Gaumen erhalten. Er bleibt beim Mixen schön mild im Geschmack und eignet sich mit 50% vol. auch bestens zum Flambieren.

 

Sasse_Bar-Balthazar_Anstossen_Mood
Trinkempfehlung

Royal Bermuda Yacht Club

ZUTATEN

5 CL Rum
3 CL Limettensaft
1,5 CL Falernum
1 BL Dry Curacao
2 Dash Angostura Bitter

Glas: Coupette

 

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten mit Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend ins Glas abseihen, mit einer Limettenzeste bestäuben und dann garnieren.

Sasse_Bar-Balthazar_RUM_Royal_Bermuda_YC-1-1