Unser Anspruch bei Sasse:
Das Besondere Schaffen.
Wir bei Sasse glauben fest an Qualität statt Quantität und an echtes Handwerk. Und wir haben Geduld. Denn nur, wenn man den Aromen Zeit lässt, sich zu entfalten, erhält man besondere Produkte, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Unser Anspruch bei Sasse:
Das Besondere Schaffen.
Wir bei Sasse glauben fest an Qualität statt Quantität und an echtes Handwerk. Und wir haben Geduld. Denn nur, wenn man den Aromen Zeit lässt, sich zu entfalten, erhält man besondere Produkte, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Qualität statt Quantität
was natürlich ist, schmeckt natürlich.
Wenn es um die Zutaten für unsere Naturtalente geht, gibt es bei Sasse keine zwei Meinungen: Beste Bioqualität muss es sein. Das macht sich bemerkbar. In Qualität und Gechmack sind unsere vier Liköre eine Klasse für sich. Aber wir können Ihnen viel erzählen. Probieren Sie einfach selbst und erleben Sie den Unterschied. Lassen Sie es sich schmecken.
So schmeckt er besonders gut
HOLUNDERBLÜTE
Als Aperitif ist unser Holunderblütenlikör grandios. Füllen Sie drei Eiswürfel in ein Rotweinglas und mischen Sie 1/3 Likör, 1/3 Sparkling Water und 1/3 Sekt. Garnieren Sie das Glas mit Zitronenmelisse, wenn Sie mögen.
So schmeckt er besonders gut
SECHSER
Genießen Sie unseren Sechser nach dem Essen als Digestif – leicht gekühlt oder auf Eis garniert mit einer Orangenscheibe.
So schmeckt er besonders gut
KAFFEE ARABICA
Bei Zimmertemperatur klassisch zum Kaffee oder auf Speiseeis, z.B. Vanille. Ein erlesener Dessertlikör.
So schmeckt er besonders gut
KAKAO MIT NUSS
Bei Zimmertemperatur klassisch zum Kaffee oder auf Speiseeis, z.B. Vanille. Verfeinert mit Nusskrokantsplittern ergibt unser Kakao-mit-Nuss-Likör einen feinen Dessertlikör.
Great Column
Eigentlich gar nicht unsere Baustelle. Da wir eher für raue Handarbeit stehen. Für unseren "Milden" durften wir aber den höchsten Still aller Kornbrennereien als Gypsy Destiller ausreizen. Hammermäßige Reinheit für unseren Nju Korn®mild.
Der „Geniale“ Becker
Die Kupferschmiede Becker schuf im 19. Jahrhundert Stills, wie es sie nie wieder gegeben hat: Ein Becker stellt kein Destillat her. Ein Becker erschafft! In diesem Falle ein besonders einzigartiges und fruchtiges Aromaspektrum für unseren Nju Korn® fruchtig.Die Kupferschmiede Becker schuf im 19. Jahrhundert Stills, wie es sie nie wieder gegeben hat: Ein Becker stellt kein Destillat her. Ein Becker erschafft! In diesem Falle ein besonders einzigartiges und fruchtiges Aromaspektrum für unseren Nju Korn® fruchtig.
Der CC6
Das Rauhbein unserer Stills. Wie gemacht für etwas ganz Wuchtiges. Naturbelassen und ursprünglich sind die Destillate, die er hervorbringt. Genau richtig, um einen Korn mit ordentlich "Wumms" zu kreieren. Der Nju Korn®wuchtig ist eine Geschmacksexplosion.
Tradition neu entdeckt
LAGERKORN®
& MEHR
Vergessen Sie alles, was Sie bisher über Korn gehört, gesehen oder geschmeckt haben: Denn Lagerkorn® hat mit alldem absolut nichts mehr gemein. Wir waren die erste Destillerie, die den Korn durch ausgesuchte Rohstoffe, Destillation von Hand und einen langsamen, bedachten Ausbau von Grund auf revolutioniert haben. Dieser perfekt aufeinander abgestimmte Dreiklang macht Lagerkorn® zu einem so besonderen Produkt. Und zu einem wahren Genuss nach dem Essen mit Freunden und Familie.
UNSERE LAGERKORN® RANGE
Verantwortungsbewusst
WIR GEBEN ZURÜCK, WAS DIE NATUR UNS GESCHENKT HAT.
Zumindest versuchen wir von Sasse es, indem wir ausgesuchte Naturschutzprojekte im Münsterland finanziell unterstützen. Denn wir sind uns des Wertes unserer Natur und der Früchte, die wir dank ihr ernten können, bewusst. Auch darum arbeiten wir nur mit ökologischen Betrieben zusammen, die ähnlich denken und handeln wie wir.
Unser Anspruch:
Das Besondere Schaffen.
Wir bei Sasse glauben fest an Qualität statt Quantität und an echtes Handwerk. Und wir haben Geduld. Denn nur, wenn man den Aromen Zeit lässt, sich zu entfalten, erhält man besondere Produkte, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Unser Anspruch:
DAS BESONDERE SCHAFFEN.
Wir bei Sasse glauben fest an Qualität statt Quantität und an echtes Handwerk. Und wir haben Geduld. Denn nur, wenn man den Aromen Zeit lässt, sich zu entfalten, erhält man besondere Produkte, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden.
UNSERE NATURTALENTE
UNSERE NATURTALENTE
UNSERE NATURTALENTE
UNSERE NATURTALENTE
UNSERE NATURTALENTE
Miniatur-Tasting „Naturtalente“
Für Geschmacks-Entdecker haben wir eine Auswahl von sechs besonderen Destillaten in ein exklusives Miniaturtasting gepackt.
Miniatur-Tasting „Naturtalente“
Für Geschmacks-Entdecker haben wir eine Auswahl von sechs besonderen Destillaten in ein exklusives Miniaturtasting gepackt.
LECKERE LIKÖRE IM KLEINFORMAT
LECKERE LIKÖRE IM KLEINFORMAT
LECKERE LIKÖRE IM KLEINFORMAT
LECKERE LIKÖRE IM KLEINFORMAT
LECKERE LIKÖRE IM KLEINFORMAT
Qualität statt Quantität
WAS NATÜRLICH IST, SCHMECKT NATÜRLICH.
Wenn es um die Zutaten für unsere Naturtalente geht, gibt es bei Sasse keine zwei Meinungen: Beste Bioqualität muss es sein. Das macht sich bemerkbar. In Qualität und Geschmack sind unsere vier Liköre eine Klasse für sich. Aber wir können Ihnen viel erzählen. Probieren Sie einfach selbst und erleben Sie den Unterschied. Lassen Sie es sich schmecken.
Der Natur Verbunden
Wie so vieles auf dieser Welt, beginnt auch die Geschichte der Feinbrennerei Sasse mit einem Tropfen Wasser. Kein gewöhnliches Wasser, um genau zu sein, sondern Wasser, das so klar, so weich und so frisch ist, wie es nur sehr selten vorkommt. Die Quelle am Schöppinger Berg ist auch bis heute noch das größte Geschenk, das die Natur für Sasse vorgesehen hat. Denn dieses Wasser kombinieren wir seit jeher mit ausgesuchten Zutaten aus ökologischem und biologischem Vertragsanbau zu ganz besonderen Bränden und Likören.
Unser Anspruch bei Sasse:
Das Besondere Schaffen.
Wir bei Sasse glauben fest an Qualität statt Quantität und an echtes Handwerk. Und wir haben Geduld. Denn nur, wenn man den Aromen Zeit lässt, sich zu entfalten, erhält man besondere Produkte, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Unser Anspruch bei Sasse:
Das Besondere Schaffen.
Wir bei Sasse glauben fest an Qualität statt Quantität und an echtes Handwerk. Und wir haben Geduld. Denn nur, wenn man den Aromen Zeit lässt, sich zu entfalten, erhält man besondere Produkte, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Qualität statt Quantität
was natürlich ist, schmeckt natürlich.
Wenn es um die Zutaten für unsere Naturtalente geht, gibt es bei Sasse keine zwei Meinungen: Beste Bioqualität muss es sein. Das macht sich bemerkbar. In Qualität und Gechmack sind unsere vier Liköre eine Klasse für sich. Aber wir können Ihnen viel erzählen. Probieren Sie einfach selbst und erleben Sie den Unterschied. Lassen Sie es sich schmecken.
So schmeckt er besonders gut
HOLUNDERBLÜTE
Als Aperitif ist unser Holunderblütenlikör grandios. Füllen Sie drei Eiswürfel in ein Rotweinglas und mischen Sie 1/3 Likör, 1/3 Sparkling Water und 1/3 Sekt. Garnieren Sie das Glas mit Zitronenmelisse, wenn Sie mögen.
So schmeckt er besonders gut
SECHSER
Genießen Sie unseren Sechser nach dem Essen als Digestif – leicht gekühlt oder auf Eis garniert mit einer Orangenscheibe.
So schmeckt er besonders gut
KAFFEE ARABICA
Bei Zimmertemperatur klassisch zum Kaffee oder auf Speiseeis, z.B. Vanille. Ein erlesener Dessertlikör.
So schmeckt er besonders gut
KAKAO MIT NUSS
Bei Zimmertemperatur klassisch zum Kaffee oder auf Speiseeis, z.B. Vanille. Verfeinert mit Nusskrokantsplittern ergibt unser Kakao-mit-Nuss-Likör einen feinen Dessertlikör.
So schmeckt er besonders gut
HOLUNDERBLÜTE
Als Aperitif ist unser Holunderblütenlikör grandios. Füllen Sie drei Eiswürfel in ein Rotweinglas und mischen Sie 1/3 Likör, 1/3 Sparkling Water und 1/3 Sekt. Garnieren Sie das Glas mit Zitronenmelisse, wenn Sie mögen.
So schmeckt er besonders gut
SECHSER
Genießen Sie unseren Sechser nach dem Essen als Digestif – leicht gekühlt oder auf Eis garniert mit einer Orangenscheibe.
So schmeckt er besonders gut
KAFFEE ARABICA
Bei Zimmertemperatur klassisch zum Kaffee oder auf Speiseeis, z.B. Vanille. Ein erlesener Dessertlikör.
So schmeckt er besonders gut
KAKAO MIT NUSS
Bei Zimmertemperatur klassisch zum Kaffee oder auf Speiseeis, z.B. Vanille. Verfeinert mit Nusskrokantsplittern ergibt unser Kakao-mit-Nuss-Likör einen feinen Dessertlikör.
Great Column
Eigentlich gar nicht unsere Baustelle. Da wir eher für raue Handarbeit stehen. Für unseren "Milden" durften wir aber den höchsten Still aller Kornbrennereien als Gypsy Destiller ausreizen. Hammermäßige Reinheit für unseren Nju Korn®mild.
Der „Geniale“ Becker
Die Kupferschmiede Becker schuf im 19. Jahrhundert Stills, wie es sie nie wieder gegeben hat: Ein Becker stellt kein Destillat her. Ein Becker erschafft! In diesem Falle ein besonders einzigartiges und fruchtiges Aromaspektrum für unseren Nju Korn® fruchtig.Die Kupferschmiede Becker schuf im 19. Jahrhundert Stills, wie es sie nie wieder gegeben hat: Ein Becker stellt kein Destillat her. Ein Becker erschafft! In diesem Falle ein besonders einzigartiges und fruchtiges Aromaspektrum für unseren Nju Korn® fruchtig.
Der CC6
Das Rauhbein unserer Stills. Wie gemacht für etwas ganz Wuchtiges. Naturbelassen und ursprünglich sind die Destillate, die er hervorbringt. Genau richtig, um einen Korn mit ordentlich "Wumms" zu kreieren. Der Nju Korn®wuchtig ist eine Geschmacksexplosion.
Tradition neu entdeckt
LAGERKORN®
& MEHR
Vergessen Sie alles, was Sie bisher über Korn gehört, gesehen oder geschmeckt haben: Denn Lagerkorn® hat mit alldem absolut nichts mehr gemein. Wir waren die erste Destillerie, die den Korn durch ausgesuchte Rohstoffe, Destillation von Hand und einen langsamen, bedachten Ausbau von Grund auf revolutioniert haben. Dieser perfekt aufeinander abgestimmte Dreiklang macht Lagerkorn® zu einem so besonderen Produkt. Und zu einem wahren Genuss nach dem Essen mit Freunden und Familie.
UNSERE LAGERKORN® RANGE
Verantwortungsbewusst
WIR GEBEN ZURÜCK, WAS DIE NATUR UNS GESCHENKT HAT.
Zumindest versuchen wir von Sasse es, indem wir ausgesuchte Naturschutzprojekte im Münsterland finanziell unterstützen. Denn wir sind uns des Wertes unserer Natur und der Früchte, die wir dank ihr ernten können, bewusst. Auch darum arbeiten wir nur mit ökologischen Betrieben zusammen, die ähnlich denken und handeln wie wir.
Verantwortungsbewusst
WIR GEBEN ZURÜCK, WAS DIE NATUR UNS GESCHENKT HAT.
Zumindest versuchen wir von Sasse es, indem wir ausgesuchte Naturschutzprojekte im Münsterland finanziell unterstützen. Denn wir sind uns des Wertes unserer Natur und der Früchte, die wir dank ihr ernten können, bewusst. Auch darum arbeiten wir nur mit ökologischen Betrieben zusammen, die ähnlich denken und handeln wie wir.
Verantwortungsbewusst
WIR GEBEN ZURÜCK, WAS DIE NATUR UNS GESCHENKT HAT.
Zumindest versuchen wir von Sasse es, indem wir ausgesuchte Naturschutzprojekte im Münsterland finanziell unterstützen. Denn wir sind uns des Wertes unserer Natur und der Früchte, die wir dank ihr ernten können, bewusst. Auch darum arbeiten wir nur mit ökologischen Betrieben zusammen, die ähnlich denken und handeln wie wir.